cattysch
Не думала, что когда-нибудь сюда вернусь, но неисповедимы и непредсказуемы пути судьбы нашей. Меня опять вбросило в какой-то юношеский максимализм - в голове катострофически много всяких ненужных мыслей. Есть надежда, что вычеркав их на всеобщее ой да кто сюда смотрит-то обозрение, я всё же приведу свои опилки в порядок.
Просто... слишком много навалилось на меня в последнее время. Не плохого даже, нет. Наоборот, скорее. Зато много и сразу. Столько всего происходит, что я даже не успеваю решить, что я по этому поводу думаю и чувствую. И со временем вся эта неопределенность накапливается и взрывается внутри меня миллионами маленьких "К ЧЕРТЯМ ВСЁ!".
Полный идиотизм, но что поделать. Я так могу всю жизнь прожить, надеясь, что кто-нибудь другой расчистит колонии моих тараканов вместо меня, что, разумеется, невозможно.

Выбирала сейчас оформление и думала, что оно опять какое-то темное. Странно, что в том же твиттере, например, я предпочитаю везде лепить успокаивающе-светлые тона, в то время как здесь меня тянет на коричнево-лазурное мракобесие. "Белое лицо, темное сердце", на? блин, я долбила эту книжку слишком долго, чтобы так просто отделаться от её влияния